пятница, 7 июня 2013 г.

ok-kurier :: Новости :: Чем опасен «индивидуальный жилой дом с признаками многоквартирности»?

ok-kurier :: Новости :: Чем опасен «индивидуальный жилой дом с признаками многоквартирности»?:
1) Гость29-01-2013 23:31:48   #   
правда -лишь отчасти,все те риски описанные для покупателей оправданы лишь в некоторых случаях,а в остальных-знаю застройщиков,которые продают не доли а выделенные жилые помещения в доме и это есть гуд,да и если у них есть проект,разрешение на строительство да и собственно проект .То скажите в чем риск??? Я думаю в том что наша госдура и да вся власть -собственно дура и пытается корчить из себя добродетель выгоняя людей из жилья и не давая возможности приобретения этого самого доступного жилья.Захотели бы,все c частного капитала могли бы построить себе доступное жилье ,только необходимы четкие законы которых нет.



Продаются ведь изолированные помещения, а это разрешено. Никаких ограничений на то, что доли достаются только в результате наследования или от родственников не сказано.
Но вот если не продавать доли, а давать их  в аренду, можно многих проблем избежать. Например индивидуальный собственник один и он имеет право часть своего имущества сдать а аренду, впустить жильцов. Это вообще беспроигрышный вариант.


Еще государственная антипропаганда здесь: http://bldnadz.donland.ru/Default.aspx?pageid=47327
То есть эта политика идет из Кремля, раз во всех регионах начали с этим так яростно бороться.
Ну и понятно почему. ЖКХ в пролете, жители таких домов платят поставщикам коммунальных услуг напрямую, минуя управляющие компании. Нет откатов на разрешение строительства многоквартирного дома. Чиновнику нельзя путем вымогательств заполучить квартирку в таком доме. Ну и люди становятся более самостоятельными, а это нашему государству не нравится.

'via Blog this'

Комментариев нет:

Отправка комментария