вторник, 19 ноября 2013 г.

kosarex - Татарстан на пути к переформатирования власти

kosarex - Татарстан на пути к переформатирования власти:
Итак, падение самолета, гибель пассажиров и впридачу сына президента и главы местного ФСБ. Подтверждены поджоги двух церквей. По некоторым сообщениям были попытки обстрела ракетами нефтехимкомбината в Нижнекамске. ОМОН штурмовал пару квартир экстремистов.

С какой кстати неким "вольным" террористам столь остро реагировать на катастрофу? Создавать иллюзию, что именно они устроили катастрофу самолета? Значит, кто-то приказал задействовать "энтузиастов" сразу и без подготовки. В нефтехимкомбинат не попали, ракеты летели непонятно куда. Это знакомо - у всех террористов начинаются проблемы с эффективностью, когда они со взрывов домов с обычными жителями пытаются переключиться на уничтожение собственности олигархов.

Похоже, что все силовые органы попытались ввести в состояние растерянности, когда претензии по работе можно будет предъявить большей части руководства. Что, если террористы атаковали, считая, что в результате перетряхивания кадров силовиков в руководство Татарии могут быть внедрены нужные им люди? Иную причину такой шустрости мне трудно представить.


Ну что-же, сил для сдерживания на высшем уровне я тоже не проглядываю. А населению все равно. Нет у власти Шаймиева, его команды и условий ослабления федеральной власти. Так что...
'via Blog this'

Комментариев нет:

Отправить комментарий