понедельник, 5 мая 2014 г.

Невежливые люди

ДК - грушные гандоны для донецкой залупы:

Вчера только думал, что движет людьми на востоке Украины? Какая мотивация для того, чтобы увести целый регион в Россию. По-моему Жариков дал исчерпывающий ответ на мой вопрос:



Все эти «спецслужбы» в условиях давлы просто мясо для того или иного Дяди™, а для населения – обыкновенные гандоны, функцией которых, как известно, «кабы что не произошло». Более того, на востоке Украины орудуют не просто гандоны, а гандоны штопаные – эти отставники-бухарики, решившие пополнить семейный бюджет на чужом несчастье. Редкостное человеческое хамно, - даже этот путин, на что уж законченный мусар, а и то стесняется их награждать, просто потому что ищет популярности, а как этого достичь постоянно облизывая «чекистов», которых здесь исторически ненавидит вся страна?



То есть донецкая elite решило эмигрировать вместе со своими крепостными под крылышко России, чтобы сохранить свою поляну. Боюсь недоумкам невдомек, что их вежливо отодвинут от их поляны. Зря они надеются на благодарность. Не на тех людей надеются.

Завезли бы им цистерну чистейшего этилового спирта без сивушных масел и вредных примесей (чтобы не говорили, что людей травят), что-ли... Ну или случайно потеряли... Или бы они сами отбили у нацгвардии, которая бы возила автоцистерны по региону...

'via Blog this'

Комментариев нет:

Отправить комментарий