вторник, 21 января 2014 г.

МЭР предлагает укрепить экономику России ослаблением госрегулирования - Форум РосБизнесКонсалтинг

МЭР предлагает укрепить экономику России ослаблением госрегулирования - Форум РосБизнесКонсалтинг:



Цитата
Из-за давления регуляторов малый и средний бизнес уходят в тень, занятость растет только в государственном и теневом секторах. Для вывода малого бизнеса из тени ведомство предлагает налоговые (двухлетние каникулы для новой компании) и регулятивные (запрет на проверки) меры.


Щааазззз! Прям побежал открываться! Кое как закрыл, месь моцк съели. Спать стал как человек, на домашних не срываюсь, а тут опять предлагают на те же грабли! Два раза я вам уже поверил и попал, хотите третий раз заманить в то же болото. Фикушки! Малый бизнес, работающий официально в россии - это работа ради работы и ничего более....маструбация какая то, движения вроде есть, а ни любви, ни детей нет, еще и платишь за это "удовольствие" чиновникам, ментам, мчс и т.д.

Неужели кто то снова поведется на эту "замануху"?




Пока регуляторы полностью не ликвидируют или их кардинально не ослабят (превратив, например, в информационно-аналитические центры), бизнеса не будет. Регуляторы вышли из плановой экономики и рассчитаны на плановое хозяйство.
Почитайте например, чем был роспотребнадзор: http://www.medical-enc.ru/17/ses.shtml и http://www.medical-enc.ru/17/sanitarnyj_nadzor.shtml
Так и по всем остальным надзорам.
'via Blog this'

Комментариев нет:

Отправить комментарий