суббота, 29 марта 2014 г.

они примирились после визита

d_v_sokolov - Сербские четники рассказали о своей поездке в Крым:

Украинцев там очень мало, Крым русский, наверное, на 80%. Те данные, что русских там 58%, неточные, это пропаганда. Что касается татар, они примирились после визита представителей российских татар из Татарстана и Чечни. Ошибочны рассказы о том, что русские депортировали татар, чтобы они вымерли. Прежде всего, их депортировали не русские, а Сталин. Во-вторых, татары во Второй мировой войне массово вступали в нацистские отряд и творили страшные зверства над русскими. В конце войны, когда Крым был освобожден, русские были в бешенстве и хотели отмщения. Сегодня говорят: «Если бы их Сталин не депортировал, мы бы всех их перебили за то, что они творили. Ни один бы в живых не остался». Так что Сталин той депортацией спас татар. А они вскоре вернулись в Крым и рассказывали о депортации, как о преступлении, хотя она спасла им жизни. Каждый рассказывает то, что ему выгоднее, - рассказывает Братислав Живкович


Я вижу, как примирился Живкович. Прямо агнец примирения. Ну и автор тоже был вроде белым, а скатился в красно-коричневое. Причем что даже РОВС заявил:

Попытки чекистско-олигархического режима РФ силой отрывать от Украины какие-то куски, вызовут обратную реакцию, и отнюдь не приблизят, а отдалят воссоединение страны. Путь к подлинному воссоединению лежит только через падение антинациональной диктатуры в РФ, через установление в центральной России легитимной Национальной власти, через коренные социальные, экономические и политические реформы, широчайшую реституцию (возвращение народу отторгнутого у него после 1917 и 1991 гг. национального достояния), что и откроет путь к МИРНОЙ интеграции. 


И я тоже эту позицию поддерживаю. Мы слишком родственные, чтобы разъединяться. А вот указывать как жить Украинцам не следует. И вообще великий князь Александр Михайлович Романов в своих "Воспоминаниях" писал, что хотел бы видеть Россию устроенную по образцу Соединенных Штатов. Потому что это эффективное устройство государства. И это можно считать завещанием Романова.

'via Blog this'

Комментариев нет:

Отправить комментарий