воскресенье, 29 июня 2014 г.

Как стать террористом: методическое пособие на русском языке :: Новости Израиля | NEWS.IsraelInfo.ru

Как стать террористом: методическое пособие на русском языке :: Новости Израиля | NEWS.IsraelInfo.ru:

«Учтите, что и при ударе, и при нагреве (допустим газорезкой), в банкомате срабатывает вызов милиции или охраны. Мгновенно. Используйте самодельный таран, закрепленный на бампере тяжелой машины — грузовика типа ГАЗ или ЗиЛ. Ломайте банкомат вдребезги, затем сгребайте в буквальном смысле деньги с земли (сколько сгребется), закидывайте таран в кузов и удирайте. Деньги будут в одинаковых прямоугольных коробках с разъемами и креплениями — кассетах… Помните о видеокамерах — они встроены в сами банкоматы и часто бывают рядом с ними. Примите меры, чтобы ваши лица были скрыты, а номера на машине — сняты или скрыты специальной электромеханической шторкой (последнее предпочтительнее). Заранее наметьте пути отхода. Предварительно, потренируйтесь работать тараном на каком-то макете, хотя бы из фанеры»





Ну-ну. У меня один такой Дон Карлеоне уже погорел. Обвинили в том что банду сколотил. Ну поймали да. Естественно. А вот нефиг было играть в ГТА. Все же игры это одно, а жизнь другое. Не слушайте дураков.
P.S. И этого человека отпустили из киевских застенков? А сколько визгу было что его там пытали или даже убили, пока он там сидел.
'via Blog this'

Комментариев нет:

Отправить комментарий