среда, 12 февраля 2014 г.

Люди просто не понимают, чего делают

Поезд стой!

Раз
- Если сравнить прилавки магазинов сейчас и 10 лет назад, понятно, что доля привозных продуктов выросла в десятки раз. Гипермаркеты стали финансовыми пылесосами, выкачивающими деньги из регионов в центр. Чтобы прекратить геноцид местных производителей, предлагаю создать республиканскую программу по поддержке пищевой промышленности. Ведь в Челнах можно создать не только автомобильный, но и пищевой кластер, создать пищевой технопарк. Мы можем и должны обеспечивать население своими экологически чистыми, социально важными продуктами питания, — сказал Барышев.

Два

КЗИО Казани взыскивает с «Привоза» 7,2 млн. рублей долгов и неосновательного обогащения и разрывает договор аренды земли


Добавлю, что я к примеру, не собираюсь ездит за город, чтобы покупать не дорого. Я буду покупать у уличных торговцев и фермеров. Пенсионеры также не поедут. Ради небольшого количества смысла ехать нет, а закупать много - нужна машина. Вы получите неконтролируемую уличную торговлю. Полиция запарится их всех гонять. Рынки хоть как-то были местом, где был контроль. Неужели этого не понимают? 

Комментариев нет:

Отправить комментарий