понедельник, 28 апреля 2014 г.

Свободное общение - Сибирь - новый Дагестан

Свободное общение - Сибирь - новый Дагестан:

Очень умело радикализируют адептов ислама, особенно неофитов, которые не имеют понятий о традициях и правилах поведения в исламском обществе. А эти правила не особо отличаются от общечеловеческих (тех, которых еще получил Авраам). Таким образом, насаждая экстремизм, представляют ислам как темную слепую силу, силу разрушающего хаоса. Очень разительно отличается поведение крымских татар, как бы их не пытались радикализировать и представить истеричными экстремистами, ведут они себя очень сдержанно и достойно. Строго в правовом поле.

В Татарстане так же пытаются из мусульман сделать экстремистов и террористов. Тут совет быть может только один: гоните провокаторов и агентов, которые выдают себя за исламистов. Читайте больше книг, думайте, размышляйте, обсуждайте между собой без фанатизма.

P.S. И не забывайте универсальное правило: все книги написаны людьми, все ритуалы придуманы людьми, а как Бог на самом деле думает или считает правильным - один он знает и делится с теми, кто умеет хорошо и правдиво следить за Миром. По сути дела хороший исследователь и ученый невербально слушает Бога изучая природу, если принимает такую модель мироустройства.
'via Blog this'

Комментариев нет:

Отправить комментарий