вторник, 15 апреля 2014 г.

Эволюционируй! - Воля народа? Да кого она интересует!

Эволюционируй! - Воля народа? Да кого она интересует!:

1) «Глава муниципального образования избирается депутатами представительного органа из своего состава» и «глава местной администрации назначается по контракту» - это предлагается закрепить как правило для ВСЕХ видов муниципальных образований, кроме сельских поселений. Т.е., если закон будет принят, прямые выборы мэров и глав администраций в России будут официально запрещены. Везде кроме сельских поселений. Никаких тебе больше Ройзманов, Навальных и Новосибирсков. Поиграли в демократию и хватит. При этом должностные обязанности нынешних мэров будут размазаны между двумя лицами - номинальным главой из депутатов и «конкурсным» главой администрации, назначаемым теми же депутатами.

2) При этом в крупных городах на всякий случай предлагается отказаться и от прямого выбора депутатов. А формировать городские думы из состава районных собраний. Чтобы каждый из райсоветов делегировал в городскую думу по одному представителю, а уже те, в свою очередь, избирали из своего состава главу города и нанимали «по конкурсу» сити-менеджеров.




И силовая опора на преступные группировки, которые курирует полиция, а их обоих самая главная спецслужба. Вот как это делается.

'via Blog this'

Комментариев нет:

Отправить комментарий