понедельник, 8 июля 2013 г.

navalny: Восстание в Пугачёве

navalny: Восстание в Пугачёве: "Как стало известно журналистам, в Пугачев из Казани хотели приехать представители татарской диаспоры. Однако пять их машин были остановлены на границе района. Кроме того, в толпе протестующих видны бойцы ВДВ."

И комментарий:
Со времён взрывов домов спецслужбы научились работать тоньше. Действительно, к чему недвижимость портить? Достаточно зарезать футбольного фаната или десантника, отпиздошить байкера и грамотно подогреть градус истерии. Надо ещё чуть-чуть подождать, пока реальные погромы начнутся, и Пу может приходить, весь в белом. Думаю, на эту мысль их натолкнула Манежка, которая действительно получилась стихийно. Ну и заодно отличный противовес болотному протесту: типа, какая нахуй демократия, не видите - десантура с байкерами в бой пошли, так что забейтесь и пореже вылезайте из своих офисов, если не хотите огрести по-настоящему.

Вот после истории с ликвидацией РАН под аплодисменты прогрессивной, либеральной общественности это уже не кажется таким невероятным. Классика жанра. Путин злой полицейский, а коллективный Венедиктов-Латынина - добрый и должны возглавить протест против злого. Но так как они в связке, ничего кроме пустого бурления не изменяется.
'via Blog this'

Комментариев нет:

Отправка комментария