четверг, 4 июля 2013 г.

Учитель нас учил, что принцип нужно чтить. Но всё не впрок, и беспринципность - общий наш порок.

Учитель нас учил, что принцип нужно чтить. Но всё не впрок, и беспринципность - общий наш порок.:
Итак, смысл 300 лет существования РАН наконец-то понят: ценой своей смерти она доказала то, что уже давно носилось в воздухе: разделить Путина и Медведева так же невозможно, как выделить один кварк. Теперь мы знаем (не теоретически, а экспериментально, за что громадное спасибо Владимиру Евгеньевичу Фортову), что требовать отставки Ливанова и Медведева необходимо, но не достаточно. Без реального фазового перехода в стране и отставки и Медведева, и Путина настоящая РАН не возродится.
Умилительно было видеть, как Фортов, глядя на Путина и улыбаясь ему как единомышленнику, выложил козырного туза: "А ещё они ошиблись в арифметике!" (см. подробней в http://priekhal-jog.livejournal.com/1948.html), на что Путин с патрицианской невозмутимостью ответствовал: "Ну ничего, это можно пересчитать". Нет уж, Владимир Владимирович, у Вас тех, кто и понимает как и считает необходимым считать правильно, уже почти не осталось. А после того, как РАН "уважать себя заставит", и вовсе не останется.


Дошло наконец хоть до кого-то. Уважаемые коллеги, доценты с кандидатами, это такие люди, что рулят сейчас, что если вы перед ними показываете вежливость, то они расценивают это как слабость.
'via Blog this'

Комментариев нет:

Отправка комментария