пятница, 13 декабря 2013 г.

Стоимость проезда в московском метро подорожает до 40 рублей - Газета.Ru | Общество

Стоимость проезда в московском метро подорожает до 40 рублей - Газета.Ru | Общество: "Глава департамента транспорта объясняет изменения сильным падением спроса на билеты на одну и две поездки"

Так начинается кризис...
В догонку:
Официально доля социально деклассированного населения в России составляет 1,5%. Фактически же это 45%. По данным НИИ статистики Росстата, в стране 12 миллионов алкоголиков, более 4,5 миллионов наркоманов, свыше 1 миллиона беспризорных детей.

По официальным данным Росстата, удельный вес убыточных предприятий России составляет лишь 8%, однако фактически это все 40%.

Официально уровень общего налогообложения полученных доходов составляет 45%. Однако фактически государство отбирает 90% доходов. При этом уровень уклонения от уплаты налогов составляет не 30%, как уверяет Росстат, а 80%. 


Рост цен дошли до предела, кое-где начали снижаться. Фермеры с сентября подняли цены на молоко с 21 до 27 рублей, и сразу спрос упал. Некоторые отыграли назад до 26 рублей за литр, поскольку не могли все продать за раз, как раньше. А в магазинах я вообще не понимаю, кто молоко покупает и куда не проданное девается. Выливают в канализацию что-ли, чтоб цена не упала?
P.S. Вообще я не понимаю, кому они эту статистику пишут? Образованные люди понимают, что все мухлеж и звиздеж, а не образованные просто не читают.
'via Blog this'

Комментариев нет:

Отправить комментарий