суббота, 28 декабря 2013 г.

Рустам Батыр: «Если церкви и подожгли те, кто относит себя к мусульманам, то это они сделали не потому, что их мотивировал ислам»

Рустам Батыр: «Если церкви и подожгли те, кто относит себя к мусульманам, то это они сделали не потому, что их мотивировал ислам»:
В последнее время в мусульманском сегменте социальных сетей идет массированный вброс информации о том, что мусульман в Татарстане подвергают притеснениям. Речь идет о пытках, которые, согласно данным сообщениям, применялись со стороны правоохранительных органов в отношении задержанных в рамках уголовного дела по недавним поджогам церквей и попытку обстрела ракетами «Нижнекамскнефтехима». За этими информационными атаками стоят активисты политической секты «Хизб ут-Тахрир», которая в ряде стран, в т.ч. и в России, признана террористической. В основном эта секта собирает под свои знамена обычных крикунов и несостоявшихся в жизни аутсайдеров. Однако они кричат от имени мусульман, чем иногда приводят несведущих людей в замешательство. К тому же не стоит недооценивать влияние социальных сетей на происходящие сегодня общественные процессы.

Я думаю это не Хизбут-катотам, это провокаторы от спецслужб развлекаются.
И если говорят, что это криминал, то подумайте, под кем весь наш криминал ходит? Чьими агентами они являются?
'via Blog this'

Комментариев нет:

Отправить комментарий