пятница, 13 декабря 2013 г.

cook: Зоологический суд сказал свое слово

cook: Зоологический суд сказал свое слово:
На обоих судах истцы отказались присутствовать, более того, даже не прислали ни туда, ни сюда своих представителей. Оба раза их интересы, по существу, представляли сами судьи, разбиравшие дело и выносившие решения. А чего такого? Как говорил тот министр "Вы - привлекательны, я - чертовски привлекателен. Так чего время терять?" Уж как-нибудь в суде своих-то не обидят, правда?

В обоих случаях - ВОТ ТЕПЕРЬ И В ЗООЛОГИЧЕСКОМ СУДЕ - ходатайства судей удовлетворены в полном объеме (9 декабря по "Новой газете", сегодня - по "New Times"). С "Новой газеты" и ее автора суд постановил взыскать 410 тысяч рублей, с "New Times" - 1 миллион 100 тысяч (наверное потому, что с точки зрения судей, "журнал с картинками" должен быть богаче).

Так что прецедент - работает. И будет работать дальше. Суд, в котором ответчик сражается не с истцом, а с самим же судом - становится делом обыкновенным. Посмотрим, как это будет выглядеть в апелляционных инстанциях. В Верховный суд они тоже не придут?

Ну, и что я могу сказать в заключение? Именно в заключениЕ, а пока еще не в заключениИ...

На портале Планета.Ру - продолжается сбор помощи на оплату операционных расходов "Диссернета" в 2014 году. Именно благодаря нашим друзьям, всем тем, кто нам помогает, мы сможем продолжать работу и дальше, каждый день выводя на свет очередных воров, мошенников, лжецов и лицемеров. Спасибо всем, кто нам помогает.


Потому что для них УЖАС ДОЛЖЕН ПРОДОЛЖАТЬСЯ.

'via Blog this'

Комментариев нет:

Отправить комментарий