пятница, 20 декабря 2013 г.

Быстрый и бестолковый - Только православие! Только средневековье!

Быстрый и бестолковый - Только православие! Только средневековье!:
Ну и среднеазиатские традиции содержания заключенных в зиндане.

Правительство России одобрило новые правила содержания приговоренных к принудительным работам. Теперь отбывающие срок должны за собственный счет обеспечивать себя одеждой, обувью и едой.

Духовные скрепы же не позволяют "и милость к падшим" призывать, добить ведь надо, чтоб не рыпались... Бля. Всех этих ебучих депутатов надо посадить на 15 суток просто чтоб посидели, пусть даже улицу не будут подметать. А там пусть потом подумают, прежде чем на кнопку нажимать, ибо "от сумы и от тюрьмы...".

UPD Кстати, телефоны на сутках отбирают, так что, если ты не успел позвонить родственникам или друзьям - пизда тебе суток через несколько, вода в камере, как правило, есть, а вот жрать тебе никто не принесет, депутаты не дали. У меня гастрит, я, например, на третьи сутки просто тупо загнусь.


Ведь это же было уже в истории. Не даром все это отменили. Все это приведет к росту насилия над представителями власти со стороны тех, кого захотят заключить под стражу. Ну отменят лет через пять, когда кровушки друг друга напьются. Это неизбежно.
P.S. Не реально. Татарстану нужно использовать свои договорные отношения и отменять последние законы принятые в РФ. И русские и татары в этом вопросе будут заодно.
'via Blog this'

Комментариев нет:

Отправить комментарий