понедельник, 12 августа 2013 г.

Одним миром мазаны

http://forum-msk.org/material/news/10006192.html
http://rencus.livejournal.com/764772.html

Охранники Алексея Навального на его встрече с избирателями в московском районе Митино избили другороссов Александра Куркина и Марию Вахрушеву, утверждает пресс-служба "Другой России". "Куркин и Вахрушева пытались задать кандидату в мэры вопрос о пересмотре итогов приватизации. Однако охрана Навального стащила нацболов со сцены и, "попинав" по дороге, выкинула их из зала", - пишет в своем блоге пресс-секретарь "Другой России" Александр Аверин.
....
Аверин утверждает, что один из руководителей штаба Навального Николай Ляскин лично применял силу к Куркину и Вахрушевой и вызвал полицию. У другороссов проверили документы, никто не был задержан. По версии самой Вахрушевой, применение силы началось уже после отъезда полиции. 

 Нацболы конечно известные провокаторы. Скольких нормальных пацанов отправили в тюрьму всем известно. Причем это сразу видно по их сайту. Чтобы вступить в организацию надо чуть ли не паспортные данные вбить. Ну в общем все понятно. Запрещенная организация так себя не ведет. По идее как минимум должны быть созданы ячейки, а выход на общее собрание идет строго через звеньевых. Этого похоже что нет. Но и Навальный не лучше, такой же как Путин. Не безупречный человек. Но это нормально, жаль что молодняк думать головой не научился.


Меня не покидает ощущение, что Навальному дали чуть времени и места, чтобы он их всех собрал в кучку и можно было их одним движением кинуть. Чтобы уж никто не произрастал тут более.
А то Горбачев малость отпустил поводок, они и повылазили.

Но до чего ж короткая память даже у них. Еще год назад ходили с белыми лентами и светлыми лицами, ничего не произошло и все ушло в пук, и вот поди ж ты, опять ходят.

 
Все так.
P.S. А сейчас наверное в школе такие рассказы - http://militera.lib.ru/prose/russian/verejskaja_en2/02.html, не читают не изучают. На меня он в детстве большое впечатление произвел, до сих пор помню.

Комментариев нет:

Отправить комментарий