четверг, 29 августа 2013 г.

Людмила Огородова стала заместителем Дмитрия Ливанова в Минобрнауки, она будет курировать реформу РАН и работу с ВАК - Газета.Ru | Наука

Людмила Огородова стала заместителем Дмитрия Ливанова в Минобрнауки, она будет курировать реформу РАН и работу с ВАК - Газета.Ru | Наука:

«Дама очень умная и активная. На посту заместителя председателя комитета она проявила себя как исключительно исполнительная и порядочная, — рассказал источник в комитете по науке Госдумы «Газете.Ru». — Когда началась история с РАН, ей, конечно же, приходилось вести себя в контексте линии партии, однако в неофициальных беседах она очень переживала за происходящее вокруг Академии наук. Больше всего ее резанула идея ликвидировать звание член-корреспондентов, и не потому, что она сама членкор, а потому, что это могло вызвать напряжение в академической среде.


Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.
А когда дама очень активная это как-то всегда настораживает. Обычно женское начало это инь, пассивность, умиротворение, ночь. Хотя в лихие советские годы комсомолок исключали из комсомола с формулировкой "не активна".
'via Blog this'

Комментариев нет:

Отправить комментарий