пятница, 9 августа 2013 г.

Подтверждается версия о заказе священника

http://misssing-link.livejournal.com/407315.html

Охренеть, да:
"Убийца священника Павла Адельгейма - бывший водитель Василия Якименко. Прекрасная биография у убийцы Адельгейма: Пчелинцев Сергей, 1986 года рождения. Работал водителем у Василия Якименко, потом стал помогать организовывать "Селигер". На заработанные деньги купил квартиру в доме Нирнзее в Гнездниковском и вторую, где-то в Люблино, чтобы сдавать и жить на вырученные деньги. В прошлом году окончил операторский факультет ВГИКа. В Псков приехал на такси за 16 тысяч рублей."
  
Ну что-же, догадка о заказе убрать неугодного священника. Получила свое подтверждение.

Отец Павел не раз говорил, что его могут убить - и теперь его убили. "Последний свободный священник", убитый прикинувшимся сумасшедшим сотрудником спецслужб. Потчему убийца не скрылся? Потому что тогда мнение народное скажет, что "власть не ищет убийц священника", что может вызвать в народе ненужную симпатию к Церкви. Это мы уже проходили, это не работает.. А так - вот он, сумасшедший - порезал сам себя и взятки гладки! Так это и работает. Молодой фсбшничек сейчас "лежит в больнице" - но кто знает, что происходит на самом деле? Тот, кто надо, всё знает.

Этому человеку придется менять внешность и прятаться. На том свете его наверное простят, а на этом вряд ли. Но лучше бы он заказчиков своих раскрыл.

Комментариев нет:

Отправить комментарий