четверг, 1 августа 2013 г.

Новости NEWSru.com :: После драки у "Матвеевского" по Москве задержаны более 2000 человек. Дело резко прокомментировал Путин

Новости NEWSru.com :: После драки у "Матвеевского" по Москве задержаны более 2000 человек. Дело резко прокомментировал Путин:

Все задержанные нелегалы будут дожидаться депортации в специальном городке
Нелегальные мигранты, задержанные в ходе сегодняшних рейдов полиции, будут ждать решения суда о депортации в мобильном городке. Специальное поселение разобьют рядом с местом их незаконного проживания, сообщает "Интерфакс", ссылаясь на источник в правоохранительных органах.
"Для временного размещения задержанных во 2-м Иртышском проезде создается временный городок. Для этого будут использованы палатки и другое оборудование для жизнеобеспечения лагеря, которое скоро начнут завозить и устанавливать", - рассказал представитель полиции.
По его словам, все задержанные мигранты будут находится под пристальным наблюдением полицейских. Чтобы никто из них не смог скрыться до суда, сотрудники правоохранительных органов будут постоянно охранять городок. Также за состоянием нелегалов будут следить медики, а за состоянием гигиены временного лагеря - санитарные врачи.
Официально в пресс-службе ГУ МВД России по столице "Интерфаксу"заявили, что задержанных в среду нелегалов ждет депортация. "Большинство задержанных не имеют при себе документов. После установления их личностей все они будут депортированы на родину", - сказал сотрудник пресс-службы. Как и где они проведут время до этого события, он не уточнил.


Концлагеря будут делать. Что-ж, еще один гвоздь.
'via Blog this'

Комментариев нет:

Отправить комментарий